Американские христиане бойкотируют “Макдональдс”, а ты?

Что случилось?

Две недели назад bible.com.ua опубликовал новость:

Ассоциация американских семей (American Family Association) объявила бойкот корпорации “Макдональдс”, пишет 4 июля The Washington Post. Бойкот связан с тем, что компания “Макдональдс” несколько месяцев назад вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Президент Ассоциации американских семей Тим Уайлдмон (Tim Wildmon) утверждает, что американских христиан может оскорбить тот факт, что потраченные ими на еду деньг помогут организации, которая борется с их жизненными ценностями. Организаторы бойкота подчеркивают, что в требования не входит отказ от найма сотрудников нетрадиционной ориентации или обслуживания посетителей-гомосексуалистов. При этом “Макдональдс” обвиняют в пропаганде содомии.

Оригинал новости Gay-Marriage Opponents To Boycott McDonald’s на сайте Washington Post. Об этом же написали FINANCE.UA и Корреспондент.

Несколько дней назад при содействии всё той же American Family Association прошла демонстрация возле штаб-квартиры “Макдональдс” в Чикаго, McDonald’s boycott blows into Chicago:

The protest was in response to the corporations $20,000 donation to the National Gay and Lesbian Chamber of Commerce, and a McDonald’s executive who was seated on their board.

Ничего страшного?

Ну и что, спросишь ты? Вот некоторые мысли для размышления:

  1. Хорошая вводная об отношении Бога к этому «явлению» есть на сайте Библия-Центр в разделе «Гомосексуализм».
  2. Может это не очевидно, но часть денег, которые ты платишь в заведениях МакДональдз в Украине, попадает в «материнскую» компанию в Америке. Так что частично ты финансируешь все её инициативы, в том числе и ту, против которой выступает Ассоциация американских семей. В притче о талантах самую худшую оценку получил раб, просто не принёсший прибыли с порученного ему имущества. Третьего варианта Иисус не оставил:
  3. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

  4. В книге пророка Иезекииля дважды написано:

    Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

    Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

Что делать?

На сайте МакДональдз есть раздел Знайди МакДональдз с адресами и телефонами заведений в некоторых городах Украины (вдруг Вы не знаете, где в Вашем городе обитают Рональды МкДональды ;-)). Приди и поблагодари их за то, что они уже спонсируют различные детские учреждения, см. Спонсорство та благодійність. А также выскажи своё отношение к инициативе «родительской» компании по поддержке содомитов — ведь если они станут продолжать, то детей в их заведениях поубавится…